Салаты

Салаты

САЛАТЫ: примеры рецептов

Тертая морковь + буряк + специи (куркума, кардамон, кориандр, корица) со льном (залитым предварительно на 3-4 часа) + сезам (замоченный на 1-2 ч в теплой воде)

Морковь + шпинат + кислая капуста (без соли)

Буряк + морковь + масло, специи

Шпинат + помидоры + оливки + красная капуста + рукола + творог

Помидор + перец + творог + зелень (базилик, салат)

Помидоры, рукола, салат и разная зелень

Шпинат + брокколи + помидор + перец. Можно полить маслом / йогуртом

Цветная капуста + зелень (укроп, петрушка) + куркума, калинджи, фенхель

Шпинат, помидоры, цветная капуста, кислая капуста, специи

Буряк, морковь + помидоры на терке + йогурт + творог, можно специи

Шпинат, петрушка и укроп, перец красный и зеленый, помидоры, калинджи, можно специи

Тертые овощи (морковь, буряк, помидоры), посыпать размоченным кунжутом, можно специи

Тертые овощи (морковь, буряк, можно яблоко), добавить калинджи, посыпать корицей и размоченным кунжутом

Шпинат, капуста, буряк, калинджи, полить оливковым маслом

Морковь натереть, полить йогуртом, посыпать предварительно замоченными зернами (семечки, лен, кунжут)

Шпинат + огурец + помидор

Салат из шпината, и помидоров полить семенами чиа (теплой водой залитыми заранее на 1-2 часа)

Буряк + помидоры на терке, добавить шпинат и размоченных зерен, можно добавить специи и масло

Буряк, шпинат, квашеная капуста (без соли), с маслом и специями по вкусу

Морковь потереть, сверху полить размоченными семенами (чиа, лен, кунжут), посыпать специями (куркума, кориандр, корица)

Цветная капуста, помидор, брокколи, специи

Цветная капуста, шпинат, семена льна (на несколько часов замочить в теплой воде)

Творог, морковь + буряк, калинджи, посыпать специями (куркума, кардамон и т.п.), можно полить маслом / йогуртом

Шпинат, брокколи, помидоры, оливковое масло

Шпинат, помидоры, цветная капуста, гречка

Гречка + шпинат, петрушка, помидор + специи (куркума, кориандр, кардамон, фенхель, чуть гвоздики), полить йогуртом (или кефиром)

Цветная капуста, помидор порезать, морковь и огурец на терке. Можно полить йогуртом / маслом, посыпать специями

Цветная капуста + помидор + чиа (залить на несколько часов теплой водой)

Шпинат, цветная капуста, лен (замочить на несколько часов)

Буряк, помидор, зелень, гречка, чеснок, щепотку гвоздики

Помидоры красные и желтые, перец, шпинат.

Цветная капуста + квашеная капуста (без соли), добавить имбирь; можно помидор

Морковь тертая на мелкой терке, полить йогуртом, добавить специи (куркума, кориандр, корица)

Шпинат, помидор, цветная капуста, можно добавить масло и специи; творог

Буряк, капуста, помидоры, специи (куркума, кардамон, имбирь)

Помидоры, перец, рукола + кориандр

Буряк на терке, квашеная капуста (без соли), шпинат + специи (куркума, кардамон, фенхель 1:1:1)

В блендере измельчить помидоры, к ним добавить тертый буряк и замоченные зерна (семечки, кунжут, лен)

Брокколи, буряк, помидоры + специи (куркума, кардамон, фенхель, чуть гвоздики)

Помидор, квашеная капуста (без соли), оливки, рукола (можно с маслом)

 

 

 

Благодарим, что поделились статьёй в социальных сетях!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.