Перекусы готовятся быстро, хранятся при необходимости в течение дня (не в холодильнике), съесть удобно практически в любом месте и количестве 🙂
Самое простое:
- кусочки овощей, фруктов;
- гречка с овощами, зеленью (салат);
- листья, зелень с овощами (гречкой, орешками)
Гречка с буряком и морковью (можно с маслом)
Гречка с буряком и шпинатом (можно с маслом, йогуртом)
Огурец, помидоры, чиа, посыпано спирулиной, куркумой, кориандром и тмином
Салат, разная зелень, перец, масло холодного отжима
Руккола, перец, кешью (можно с йогуртом)
Морковь (с йогуртом)
Морковь, тыква, яблоко нарезанные
Морковь, буряк, перец, апельсин